BUKU YUK BERHIJAB PDF

Beli Buku Felix Siauw Yuk Berhijab, Beli Buku Felix Siauw Habits, Beli Buku Felix SiauwHijab The Chronicles of Ghazi (2): The Clash of C. Abstract. This research is entitled ” The Use of Logic in Yuk berhijab! By Ustad”. The problem in this research is how the use of logic induction. [PDF]Free Download Yuk Berhijab Felix Y Siauw download Book. Download Buku Yuk Berhijab Pdf – Download Free Apps – trackerreview.

Author: Tezilkree Shakalkree
Country: Slovenia
Language: English (Spanish)
Genre: Love
Published (Last): 25 December 2014
Pages: 362
PDF File Size: 1.55 Mb
ePub File Size: 8.23 Mb
ISBN: 822-4-25493-179-9
Downloads: 62097
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Melar

Buku ini terdiri dari 9 bab. Sewaktu liat buku ini, jadi teringat dengan buku Udah Putusin Aja yang lebih dulu saya baca. The results of this study indicate that a shift of meaning of hijab is happening is quite remote. Dan, dia menawarkan buku ini dengan harga yang boleh saya bilang, ‘lucky price’, langsung deh capcus, pesen Mbak!! Tapi kalau tidak ingin membeli ya cukup baca-baca saja di perpustakaan sekolah. Aug 13, Alvi Syahrin rated it really liked it. Berhijab adalah kewajiban seorang muslimah, bukan anjuran.

Sebuah kalimat yang menunjukkan bahwa berhijab itulah yang menuntun muslimah untuk menjadi lebih baik. Adapun mereka diturunkan ke bumi, karena memang Allah sengaja menciptakan manusia sebagai khilafah pemimpin di muka bumi, bukan karena dosa Adam dan Hawa semata.

Yuk, Berhijab!

Saya suka dengan warna tulisan yang lebih jelas, tulisan warna gelap macam hitam atau ungu juga bisa, yang penting jelas bacanya. Trivia About Yuk, Berhijab!

Buku ini membahas tentang fenomena muslimah Indonesia yg sedang ‘diperkosa’ secara tidak langsung dengan trend desain ala ala hijabers yg modis Buku ini juga mengingatkan kita kalau kita punya saat kok buat pake baju yang kita suka yang gaya2an, berhijan di depan yang memang boleh saja.

  EL PODER DE LA PALABRA DE DIOS JOSUE YRION PDF

Di bab 8 dan 9 menegaskan agar tetap taat, berhijab dan tidak memedulikan kata orang.

Semoga orang-orang yang baca review ini gak ngerasa di-troll-in sama saya. Intinya menyadarkan bahwa hijab itu bukan mengekang, tapi justru membebaskan wanita dari macam-macam perbudakan. Buat para muslimah wajib baca ini untuk menyempurnakan diri kita.

Seperti judulnya, Yuk Berhijab! Mulai dari niat berhijab, sampai bagaimana tampilan hijab yang sesungguhnya, semua dijelaskan urut. Atau m Kebanyakan kaum Muslim, walau agama bethijab Islam, memang awam dengan penampakan penutup aurat yang syar’i, yang benar menurut pandangan dalil-dalil Islam.

But, really, i can’t stop read this book, despite of the colour of text, it’s still a good book to read. Eum, buku ini nggak jauh beda sama buku Ust.

PENGGUNAAN LOGIKA DALAM BUKU YUK BERHIJAB! KARYA FELIX SIAUW | Perspektif

Menurut saya buku ini harganya agak mahal sedikit. Jadi sudah cukup mengantisapasi gaya menulis Felix yang selalu sukses nge-jleb.

Saya memakai kerudung karena saya ikhlas dan memang sudah siap. Adapun yang sudah mengetahui, rupanya belum sempurna dalam memahami nerhijab, merancukan antara jilbab dan kerudung, bahkan menyamakan keduanya. Lists with This Book. Mar 03, Eka I rated it really liked it. Gak ngekost, capek di perjalanan. Selain itu, ada juga tentang kerudung gaya yang, ehem, bisa ditemukan di mana-mana.

To see what your friends thought of this book, please sign up.

Dec 30, Dini Siti rated it it was amazing. Terima kasih banyak kepada para penulis dan visualis, Ust.

  ASGHAR KI TASHNAGI PE PDF

Sebagai calon suami, tentunya harus tahu hal-hal semacam ini, kan nantinya kita yang membimbing istri. Judulnya mungkin terkesan diperuntukkan bagi muslimah yang belum berhijab, tapi bagi saya yang sudah berhijab pun memberikan pengetahuan baru. Awalnya si mau ngasih buku ini biar dianya makin kuat niatnya. Recommended banget buat aku, kamu, kamu dan kamu yang masih belum bisa dan atau mau berhijab syar’i.

Isi bukunya betul-betul nampar, tapi tidak terasa menggurui. To ask other readers questions about Byku, Berhijab! Ga semua orang nilai kayak gitu.

Untuk ikhwan juga penti Tak jauh berbeda dengan buku pertama “Udah Putusin aja”, buku ini disuguhkan untuk akhwat-akhwat yang keliru mengenakan hijab. Semoga kita semua bisa semakin istiqamah dan selalu dalam lindungan Allah swt. Jul 23, Sinta Nisfuanna rated it it was amazing Shelves: Tapi, saya musti kasih masukan pada tulisan di dalam bukunya. Buku ini mengupas tentang cara menutup aurot yang benar.

Tanpa kita sadari, banyak sekali style hijab dari tahun ke tahun. Jul 23, Ryaa Tenriawaru rated it it was amazing Shelves: Buku ini cocok sekali dibaca untuk anak muda yang ingin tahu lebih dalam soal hijab. Wajib baca untuk akhwat: Beberapa bulan lalu, saya baru lulus SMA dan mulai kuliah bulan ini.